3D Koordinatenmesstechnik

Sowohl große schwere, als auch kleine Objekte können mittels der innovative Technik des optischen Messverfahrens direkt bei Ihnen vor Ort gemessen werden. Informieren Sie sich jetzt.

Oberflächenmessung

Optische Messungen können mit der innovativen Technik mittels optischer Sensoren nahezu alle Bauteile messen – unabhängig ob groß oder klein. Durch dieses Verfahren lassen sich nahezu alle Bauteile problemlos messen.

Für die Umsetzung 3D Oberflächenmessung und Formmessung und CT Messtechnik dient das sogenannte Stereokamerasystem. Bei diesem Verfahren werden 3D-Daten der Objekte erfasst – und sogar von großen und kompakten Bauteilen.Die Oberflächenmessung der Bauteile wird häufig in der Qualitätssicherung, Produktentwicklung und Produktion angewandt.

Sowohl Industrieprodukte, Motoren, Maschinen sowie Elektro- und Haushaltsgeräte können durch ein optisches Messverfahren genauestens gemessen werden. Profitieren Sie jetzt von innovier Technik und sparen Sie Zeit und Kosten.

CT Messtechnik

Die Technik hinter der Metrologie-Computertomographen (CT) ermöglicht es, genaue Daten der Bauteilvermessung zu erlangen, ohne sie dabei zu beschädigen oder zu verfälschen.

Dadurch lassen sich Bauteile analysieren, bei denen eine Zerstörung nicht möglich ist. Je nach Formmessung wird dabei entweder nur die Feinstruktur oder das gesamte Bauteil erfasst.

Die innovative Technik kann kontrastreiche und hochauflösende Computertomographie-Scans erstellen. Das Zusammenspiel zwischen Laser Scanner und den verschiedenen Materialien liefert dabei sehr detaillierte Informationen und verspricht Ihnen eine detailgetreue Messung Ihres Bauteils.